Дженнифер Гарнер в американской версии «Кемпинга»

(Опубликовано 2018-02-11 15:52:08, 381 просмотр)

Дженнифер Гарнер в американской версии «Кемпинга»Дженнифер Гарнер возвращается на телевидение с новым комедийным проектом «Кемпинг» («Camping»), 8 эпизодов которого заказали HBO. Проект основан на британском формате шоу, созданным Джулией Дэвис, американскую версию будут создавать дуэт, ответственный за выход «Девчонок» Лена Данхэм и Дженни Коннер. Работа над проектом начнется весной в Лос-Анжелесе.

Главный герой «Кемпинга» Уолт планировал уикенд своего 45-летия провести на природе, а об идеальности этих выходных должна была позаботиться организованная до одержимости и агрессивно стремящаяся все контролировать жена Кэтрин (Гарнер). Однако, когда к этому уикенду присоединяется сестра Кэтрин и бывший лучший друг свободный духом Тэгалонг, этот уикенд становится настоящим испытанием пары и войной двух женщин. И не будем забывать о соседях - медведях.

Это первая большая роль для телевидения Гарнер после роли двойного агента ЦРУ Сидни Бристоу в «Шпионке» Джей Джей Абрамса. За пять сезонов проекта Гарнер была четырежды номинирована на премию Эмми, четырежды на Золотой Голбус и дважды на Премию гильдии киноактеров.

Ниже можно оценить трейлер британской версии шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей