Остин Абрамс сыграет главную роль в «Меньше, чем ноль»

(Опубликовано 2018-08-13 14:41:21, 159 просмотров)

Остин Абрамс сыграет главную роль в «Меньше, чем ноль»Hulu заказали пилот экранизации романа Брета Истона Эллиса «Меньше, чем ноль» («Less Than Zero»), над которыми работает сам Эллис, создатель «Гринлиф» Крэйг Райт и Fox 21 Television Studios, а главную роль в проекте сыграет Остин Абрамс («Ходячие мертвецы», «Бумажные города»). Среди теле-проектов в резюме Абрамса последний сезон «Американцев», «Смилф», «Кремниевая долина», «Бесстыдники».

«Меньше чем ноль» ранее был экранизирован в виде полнометражного фильма с Робертом Дауни младшим, Джеймсом Спейдером, Джейми Герц и Эндрю МакКарти в 1987 году.

Это история о первокурснике, который приезжает домой на Рождественские каникулы, чтобы провести время с бывшей девушкой и другом, который страдает от зависимости. Абрамс сыграет роль главного героя Клэя, который вырос все в том же свободном и безбедном Лос-Анджелесе, но в отличие от своих друзей, которые остались там же, он поступил в колледж на Восточном побережье. На праздники он возвращается домой, где его ждут проблемные отношения с Блэр и беспокоящий его своим кутежом друг Джулиан. Это взгляд на мир обеспеченной и морально разлагающейся молодежи Лос-Анджелеса.

Похожие публикации:

К списку новостей