«Супермаркет» уже ждет 4 сезон

(Опубликовано 2018-02-24 08:17:46, 141 просмотр)

«Супермаркет» уже ждет 4 сезонНа середине третьего сезона «Супермаркета» («Superstore») в эфире NBC объявили о решении продлить свой комедийный хит на 4 сезон из 22 новых эпизодов.

Созданный Джастином Спицером «Супермаркет» рассказывает о жизни и, в особенности, работе Эми (Америка Феррера), одной из самых верных своей службе сотрудниц супермаркета, которая также выполняет роль некоего клея, держащего весь коллектив вместе и не дающего всему супермаркету развалиться.

Джона (Бен Фельдман), который часто становится мишенью для своих коллег, работает вместе со злобно-насмешливым Гарретом (Колтон Данн), амбициозным Матео (Нико Сантос) и милой юной новоиспеченной мамочкой Шайен (Николь Блум). За работой этой компании следит Гленн (Марк МакКинни), приветливый, но совершенно ничего не смыслящий менеджер и Дина (Лорен Эш), агрессивный помощник менеджера, которая применяет политику железного кулака.

На данный момент на середине третьего сезона «Супермаркет» демонстрирует рейтинги на 6% выше прошлогодних в категории зрителей от 18 до 49 лет и на 3% выше в целом по количеству просмотров, количество зрителей проекта добежало до отметки в 5 миллионов 195 тысячи человек.

Похожие публикации:

К списку новостей