Возвращение «Карателя»

(Опубликовано 2019-01-04 17:38:56, 76 просмотров)

Возвращение «Карателя»Популярная сага Netflix о жестком борце с несправедливостью «Каратель» («The Punisher»), основанная на комиксах Marvel, вернется с новыми эпизодами уже 18 января, а пока вещательная сеть нас порадовала новый трейлером проекта. Проект создает автор «Ганнибала» Стив Лайтфут.

В новом сезоне Каратель, также известный, как Фрэнк Касл (Джон Бернтал), скитается, а время, отведенное ему, идет на минуты. Официальная информация Netflix к новому сезону такова: главный верой истории - бывший морской пехотинец Фрэнк Касл, ставший линчевателем в результате личной трагедии. Он жил тихой жизнью скитальца до тех пор, пока не оказался втянутым в покушение на убийство молодой девушки (Джорджия Уингхэм). Чем больше он узнает о тайнах, окружающих ее личность, и о тех, кто намерен убить девушку за то, что они слишком много знает, тем вернее Касл снова сам становится мишенью плохих парней и своих врагов. Он должен снова принять свое второе эго - предназначение жестокого линчевателя, борца с преступностью Крателя.

Сам проект «Каратель», как и его персонаж, сейчас переживает не лучшие времена, ранее в прошлом году Netflix уже отказались от трех своих проектов по вселенной Marvel («Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак») и, судя по всему, «Карателя», как и его выжившую в эфире спутницу «Джессику Джонс» ждет в ближайшем будущем похожая судьба.

Похожие публикации:

К списку новостей