Европейцы расскажут о настоящей войне престолов

(Опубликовано 2018-03-01 07:35:08, 204 просмотра)

Европейцы расскажут о настоящей войне престоловДокументальный сериал «Настоящая война престолов: история Европы» («The Real War of Thrones: A History of Europe») выйдет в Европе, России, канадском Квебеке и Австралии. Продюсеры проекта не признают аналогии с сериалом «Игра престолов», их проект из 4 эпизодов задуман, как документальная кровавая история о делении Европейских земель.

Мы увидим бурные конфликты между французским домом Валуа и их соперниками Плантагенетами из Великобритании, которые привели к Столетней войне. Каждый эпизод проекта будет показывать разные столкновения, которые в результате привели к такому ослаблению Франции, что британцы ненадолго даже взяли в свои руки власть в стране.

Проект изначально был заказан французским телеканалом France 5, после чего британские A+E Networks’ History UK заказали английскую версию, затем к ним присоединились Foxtel’s History в Австралии, Viasat World в России, Скандинавии и Восточной Европе, а также на 20 говорящих территориях, говорящих на португальском, и канадская провинция Квебек.

Похожие публикации:

К списку новостей