«Интернет-терапия» появится в Великобритании

(Опубликовано 2017-08-24 09:36:43, 205 просмотров)

«Интернет-терапия» появится в ВеликобританииСтивен Мэнгэн примет участие в британской адаптации комедии «Интернет-терапия» («Web Therapy»). Проект Showtime, номинированный на премию Эмми, был создан звездой легендарных «Друзей» Лизой Кудроу. Теперь же Channel 4 заказали шесть эпизодов британской адаптации проекта «Hang Ups». Стоит отметить, что Мэнгэн пришел в проект после шести сезонов в комедии товарища Кудроу по «Друзьям» Мэтта ЛеБлана «Эпизоды».

Британец Мэнгэн работает над сценарием совместно с Робертом Деламером, на экране он сыграет психотерапевта Ричарда Питта с пестрой карьерой, чья практика групповой терапии потерпела крах. Будучи неспособным вести традиционные приемы, он переходит к интернет-консультациям онлайн, а его пациенты представляют целый каталог неврозов, фобий, проблем, страхов и психических расстройств. Но даже это не главная проблема, терпение Питта испытывают также члены его семейства, подростки и его собственное прошлое.

Проект, представляющий из себя нечто среднее между фарсом и ситкомом, начинает сниматься уже этом году, премьера должна состояться в 2018.

Похожие публикации:

К списку новостей