Лесли Бибб и Элисон Ханниган в комедии «Мужчина в доме»

(Опубликовано 2018-03-13 18:10:43, 169 просмотров)

Лесли Бибб и Элисон Ханниган в комедии «Мужчина в доме»Лесли Бибб и Элисон Ханниган получили главные роли в комедии ABC «Мужчина в доме» («Man of the House») от Jackal Group, ABC Studios и звезды «Скандала» Керри Вашингтон. Ричи Кин, в резюме у которого «Бесстыдники» и «В Филадельфии всегда солнечно» присоединится к проекту в качестве режиссера.

Сериал по сценарию Виджала Пателя и Фрэнка Пайнса частично вдохновлен историей из жизни Пайнса. В центре проекта «Мужчина в доме» две разведенные сестры Джесси (Ханниган) и Чарли (Бибб), которые решают съехаться и растить своих детей под одной крышей. В окружении матери, тетки и сестер старший из детей и единственный мальчик в семье очень быстро осознает всю суть своего пола, его обязанности и трудности.

Чарли красивая, нарциссичная и, возможно, со склонностью к социопатии, она проглатывает мужчин даже не замечая и каждое утро просыпается с желанием новой битвы, ведь это единственное, что заставляет ее чувствовать себя живой. Несмотря на ее дерзость и браваду, глубоко в душе Шарли неожиданно уязвима. У нее не хватало смелости уйти от своего мужа-изменщика, пока она не увидела, как через развод проходит ее сестра Джесси. Джесси же в свою очередь участливая социальный работник, мир которой перевернулся, когда от нее неожиданно ушел муж.

Похожие публикации:

К списку новостей