Распределение ролей в «Охотнике за деньгам»

(Опубликовано 2018-09-11 21:35:31, 143 просмотра)

Распределение ролей в «Охотнике за деньгами»Алекс Дженнингс из «Короны», Джемина Рупер, а также Себастьян Арместо из «Полдарка» присоединились к актерскому составу новой драмы BBC One «Охотник за деньгами» («Gold Digger»).

Ранее сообщалось, что звезда «Легенд осени» и «Темпл Грандин» Джулия Ормонд сыграет главную роль Джулии Дэй, которая в свои 60 влюбляется в молодого Бенджамина (Бен Барнс из «Хроник Нарнии») на 25 лет ее моложе.

Арместо сыграет успешного старшего сына Джулии Патрика, который всегда старается быть хорошим человеком. Рупер воплотит на экране Деллу, эгоистичного среднего ребенка Джулии, а Арчи Рено сыграет Лео, младшенького в семействе Дэй, он все ее живет с матерью и идеализирует образ отца. Дженнинг же в свою очередь с сыграет отца и бывшего мужа Джулии Теда.

Повествование истории посвящено их необычным отношениям и их влиянию на родных Джулии, старые семейные секреты всплывают на поверхность, а вопрос действительно ли Бенджамин тот самый охотник за деньгами, за которого его все принимают, остается открытым до самого финала...

Проект будет состоять из 6 эпизодов, съемки проходят в Дэвоне и Лондоне.

Похожие публикации:

К списку новостей