Две сестры появятся в «Чужестранке»

(Опубликовано 2016-11-11 12:05:09, 265 просмотров)

Две сестры появятся в «Чужестранке»«Чужестранка» («Outlander») нашли кому доверить воплощение еще двух важных персонажей 3 сезона саги о путешествии во времени. Новичками стали Ханна Джеймс и Таня Рэйнольдс, они перевоплотятся в сестер Дэнсани Женеву и Изабель.

Женева в исполнении Джеймс старшая дочь, она благоразумна и красива, однако, при этом дерзка, избалованна и требовательна к слугам в их особняке Хэлуотер. Женева привыкла поучать все, что захочет, но глубоко внутри она остается ранимой и где-то даже наивной, она научилась быть такой, какой видят ее окружающие. Изабель же роль Рэйнольдс, младшая сестра милая, дружелюбная и искренняя. Будучи по натуре гораздо проще по своей старшей сестры, Изабель более сочувствующая и легче сходится с людьми.

Вместе с другими новичками Цезарем Домбой, Лорен Лайл, Уилом Джонсоном, Джоном Беллом и Дэвидом Берри они присоединятся в новом сезоне к звездам шоу Катрине Балф и Сэму Хьюэну. Съемки 13 новых эпизодов сезона начались в августе в Шотландии, а в 2017 году они переместятся в Южную Африку.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS