Британский проект «Незабытый» адаптируют для США

(Опубликовано 2017-10-07 12:01:49, 238 просмотров)

Британский проект «Незабытый» адаптируют для СШАABC заказали криминальную драму «Подозреваемые» («Suspects»), проект основан на британском сериале «Незабытый» от Криса Лэнга. К работе над американской версией кроме Лэнга присоединятся Джош Берман, Салли Хейнс, Лора Маки, BBC Worldwide Productions и Sony Pictures TV.

Сценарий проекта напишет исполнительный продюсер «Черного списка» Карла Кеттнер, «Подозреваемые» станут чем-то средним между полицейско-судебной драмой и семейной мыльной оперой с сочувствующей и умной женщиной-детективом в центре событий.

Оригинальный проект «Незабытый» стартовал в эфире iTV в 2015 году и вышел с двумя сезонам. Два Лондонских детектива Кесси Стюарт (Никола Уокер) и Санни Хан (Санджив Бхаскар) работают над нераскрытыми делами об исчезновениях и убийствах.

Для Бермана это уже третий проект сезона, на нем же числится пока еще безымянная криминальная драма для NBC с со-продюсером «Вне времени» Мэттом Уитни, а также основанная на реальной истории юридическая драма «Closure» совместно с Джоном Леджендом.

Что касается Кеттнер, то она работала над «Зверинцем» CBS и «Костями» Fox.

Похожие публикации:

К списку новостей