Новая вселенная супергероев «Astro City» на ТВ

(Опубликовано 2018-03-25 10:03:15, 290 просмотров)

Новая вселенная супергероев «Astro City» на ТВКомпания FremantleMedia North America, продюсирующая экранизацию «Американских богов», приобрела права на экранизацию в виде телесериала супергеройского комикса «Astro City».

Комикс «Astro City», созданный Куртом Бьюсеком и художниками Брентом Андерсоном и Алексом Россом, объединяет 16 отдельных, и тем не менее, так или иначе связанных между собой историй, в которых появляются в общей сложности более 2000 оригинальных персонажей. Считается, что это последняя полноценная супергеройская вселенная, созданная на английском языке и до сих пор ни разу и ни в каком виде не перенесенная на экран. «Astro City» впервые появился в 1995 году.

Выдуманная вселенная Astro City рассказывает о жизнях обычных людей и супер-людей и о процессе их сосуществования в одном городе, ежедневной борьбе за надежду перед лицом переворачивающих весь их мир событий и борьбы за единоличный контроль одного человека.

Astro City это среднего размера американский город, благословленный и проклятый одновременно скоплением в нем самого большого количества супергероев и суперзлодеев на один квадратный метр, героическая сага и человеческая драма смешаются в едином захватывающем коктейле нового шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей