Состав «Форс-мажоров» может поредеть к 8 сезону

(Опубликовано 2017-11-14 08:08:56, 482 просмотра)

Состав «Форс-мажоров» может поредеть к 8 сезонуПока USA Network готовит вторую половину седьмого сезона своей популярной юридической драмы «Форс-мажоры» («Suits»), двое из актеров основного состава Патрик Джей Адамс и Мэган Маркл, судя по слухам, перестанут быть участниками сериала к 8 сезону, который хоть еще и не заказан, но все идет к этому.

Контракты всех актеров оригинального состава «Форс-мажоров» подходят к концу по завершении 7 сезона, поэтому каждый из них может покинуть проект без каких либо последствий, если по той или иной причине не захочет продолжать участие в нем.

Слухи об уходе Адамса из проекта, к котором проработал 7 лет, начали ходить пару месяцев назад. Адамс был молодым и подающим надежды актером, когда его взяли в «Форс-мажоров», проект стал прорывом в карьере актера, но с тех пор многое изменилось как в профессиональной, так и личной жизни актера, так что, поговаривают, он намерен начать новую главу.

История Маркл похожа, «Форс-мажоры» также позволили ей обрести популярность, более того, ее персонаж Рэйчел Зейн с самого первого дня была тесно связана с Майком Россом Адамса, исходя из этого, совместный уход актеров будет выглядеть логично для сюжета драмы. Рэйчел и Майк сейчас помолвлены, а создатель сериала Аарон Корш намекает на то, что долгожданный день свадьбы может, наконец, наступить в финальных эпизодах 7 сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей