Грэхам Роджерc повышен в проекте «Рэй Донован»

(Опубликовано 2018-04-03 22:36:02, 136 просмотров)

Грэхам Роджер повышен в проекте «Рэй Донован»Грэхам Роджерс, принимавший участие на эпизодической роли в 5 сезоне «Рэя Донована» («Ray Donovan»), хита Showtime, получил повышение до участника основного актерского состава проекта на грядущий 6 сезон. Напомним, что Роджерс играет Смитти, бойфренда Бриджет (Керрис Дорси).

В 6 сезоне действия драмы перенесутся из Лос-Анжелеса, где базировался сериал прошедшие 5 сезонов, в Нью-Йорк. Напомним, что Рэй Донован (Лев Шрайбер) - специалист по противозаконному устранению различных проблем богатых и знаменитых людей. Однако, его собственная личная и семейная жизнь оставляет желать лучшего. Пятый сезон завершился на том, что надломленные отношения Рея с дочерью Бриджет приводят его в Нью-Йорк, где ему предстоит ответить за ошибки прошлого и загладить их последствия.

Параллельно Грэхам продолжит появляться в эпизодах «Нетипичного» Netflix и готовящегося «Метода Комински» с Майклом Дугласом и Аланом Аркином. В резюме Роджерса в прошлом участие в «Смилф», «Базе Куантико» и «Революции».

Премьера 6 сезона «Рэя Донована» ожидается позже в этом году.

Похожие публикации:

К списку новостей