«Совенок Уэсли: необычайная история любви совы и девушки»

(Опубликовано 2018-04-16 20:17:15, 166 просмотров)

«Совенок Уэсли: необычайная история любви совы и девушки»Бестселлер-мемуары Стэйси О’Брайен «Совенок Уэсли: необычайная история любви совы и девушки» («Wesley the Owl: The Remarkable Love Story of an Owl and His Girl») будет экранизирован, а адаптировать сценарий к экранизации будет соавтор «Истории дельфина» Карен Джансен.

Это история, основанная на реальных событиях, в 1985 году учитель и советник попросил молодого талантливого биолога Стэйси выходить маленького совенка Уэсли с раненым крылом, которое бы помешало ему вырасти в диких условиях.

Так то, что должно было стать трудами о поведении сов, превратилось в уникальную, забавную и невероятную историю о настойчивости, силе и любви, которая растянулась на 19 лет.

Нечто среднее между «Марли и я» и «Летите домой», история Уэсли расскажет об уникальной любви между совой и той, что когда-то его спасла, история веры, любви, заботы и добра. Когда О’Брайен узнает о собственной серьезной болезни, некогда спасенный ей совенок становится поддержкой и верой в ее жизни.

Похожие публикации:

К списку новостей