Первый трейлер «Острых предметов»

(Опубликовано 2018-04-26 10:33:43, 163 просмотра)

Первый трейлер «Острых предметов» HBO, наконец, выпустили такой ожидаемый всеми первый трейлер экранизации романа Гиллиан Флинн «Острые предметы» («Sharp Objects») и, похоже, проект обещает быть настолько же хорошим, насколько этого все ожидали.

Драма, основанная на одноименном романе Флинн представляет Эми Адамс в главной роли Камиллы Прикер, журналистки, которая возвращается по заданию редакции в родной городок, чтобы писать об убийствах двух девочек-подростков, разбираясь в деле, Камилла понимает, что у нее с жертвами куда больше общего, чем могло показаться на первый взгляд.

Экранизация будет состоять из 8 эпизодов, кадры из трейлера определенно погружают нас в совершенно особую мрачно-загадочную атмосферу Флинн, которую она ранее создала в своей «Исчезнувшей», так успешно экранизированной несколькими годами ранее.

В сериале также снимаются Патриция Кларксон, Крис Мессина, Элиза Сканлен, Элизабет Перкинс и Мэтт Крэйвен. Режиссером выступил Жан-Марк Валле, на счету которого экранизация «Большой маленькой лжи».

Премьера сериала запланирована на июль на HBO.

Похожие публикации:

К списку новостей