Культовая экранизация "Меньше, чем ноль" получит новую версию

(Опубликовано 2018-04-27 08:57:53, 84 просмотра)

Культовая экранизация Меньше, чем ноль получит новую версиюHulu взялись за разработку адаптации для телевидения романа «Меньше, чем ноль» («Less Than Zero») Брета Истона Эллиса, над проектом будут работать сам Эллис, создатель «Гринлиф» Крэйг Райт и Fox 21 Television Studios.

Адаптированный сценарий напишет Райт, проект «Меньше, чем ноль» повествует о первокурснике, возвращающемся домой на рождественские каникулы, чтобы провести время с бывшей девушкой и другом, страдающим от пагубных пристрастий. «Меньше, чем ноль» это взгляд на мир золотой молодежи Лос-Анжелеса.

Книга уже послужила ранее основой для полнометражного фильма 1987 года, в котором сыграли Роберт Дауни младший, Джеймс Спэйдер, Джейми Герц и Эндрю МакКарти. Автор книги Эллис также работал над сценарием совместно с Харли Пейтон.

В свое время в 1985 году роман стал дебютной книгой Эллиса, опубликованной издательством Саймон и Шустер, в будущем четыре романа Эллиса были перенесены на телеэкран, среди них, ставший культовым, «Американский психопат» в 2000 году, «Правила секса» в 2003 году и «Информаторы» в 2008, основанный на сборнике коротких рассказов Эллиса.

Ниже трейлер к фильму 1987 года

Похожие публикации:

К списку новостей