Уживутся ли «Медики Чикаго» с другими докторами на NBC?

(Опубликовано 2018-05-05 23:06:41, 145 просмотров)

Уживутся ли «Медики Чикаго» с другими докторами на NBC?Первый официальный объявленный заказ нового проекта на грядущий сезон совершили NBC, они станут первыми, кто объявит полный список продлений и новых проектов 14 мая. Любопытно, что первым счастливчиком стала медицинская драма «Новый Амстердам» («New Amsterdam»), ранее известная, как «Белвью» от Universal TV.

Однако, целый ряд текущих проектов NBC все еще ожидает решения своего ближайшего будущего, а среди них четыре проекта Дика Вольфа франшизы «Чикаго», включая самый молодой из них «Медики Чикаго», который на данный момент на своем третьем сезоне. Таким образом, заказ «Нового Амстердама» дает повод ставить под вопрос продление последнего детища Вольфа, не сделал ли канал ставку на новый проект в ущерб текущему? Однако, ранее в эфире NBC шло несколько медицинских проектов одновременно, включая «Медиков Чикаго» и «Ночную смену».

Обычно первый новинки, которые заказывают телеканалы, они планируют с премьерами на осень, таким образом «Новый Амстердам» может стать межсезонным сменщиком «Медиков Чикаго», чтобы зрители не заскучали. Вспомним также положительный опыт ABC, на котором успешно сосуществуют «Анатомия страсти» и «Хороший доктор», находясь оба в топе рейтингов.

«Новый Амстердам» вернет на телеканал звезду «Черного списка» Райена Эгголда в роли доктора Макса Гудвина, нового блестящего управляющего одной из самых старых государственных больниц США «Бэлвью», который на первое место всегда ставит жизнь и здоровье пациентов.

В сериале также снимаются Фрима Аджимен, Джанет Монтгомери, Джоко Симс, Анупам Кхер и Тайлер Лабин.

Похожие публикации:

К списку новостей