«Бесстыдникам» подарили 9 сезон

(Опубликовано 2017-11-09 11:04:37, 211 просмотров)

«Бесстыдникам» подарили 9 сезонПосле внушительной премьеры 8 сезона «Бесстыдников» («Shameless») Showtime сразу приняли решение о продлении их самой долгоиграющей комедии на 9 сезон. Все участники актерского состава под предводительством Уиллиама Х. Мэйси и Эмми Россам вернутся в новом сезоне.

Со своей воскресной премьерой шоу собрало 1.86 миллионов зрителей, что на 50% больше человек, чем посмотрело премьеру 7 сезона. Так 8 сезон «Бесстыдников» стал второй самой рейтинговой премьерой, уступив только 3 сезону. За всю ночь и по всем часовым поясам количество зрителей премьерного эпизода возросло до 2.17 миллионов человек, что на 27% выше, чем результаты 7 сезона.

По итогам прошлого года общая аудитория «Бесстыдников» составляла 6.5 миллионов человек. Комедия - ветеран эфира Showtime стабильно считается самым рейтинговым проектом вещательной сети и удовлетворяет потребности самой молодой ее аудитории.

Showtime пока никак не комментируют арест одного из участников основного состава проекта Итана Каткоски за вождение в не трезвом виде. Однако, ранее сообщалось, что событие никак не отразилось на съемках 8 сезона, которые в кому времени уже завершились. Повлияет ли временное отсутствие Каткоски на съемки 9 сезона пока остается не ясным, как часть актерского состава с действующим контрактом, предполагается, что он вернется к съемкам.

Похожие публикации:

К списку новостей