В Италии начались съемки новой версии «Имени Розы»

(Опубликовано 2018-05-23 11:45:59, 174 просмотра)

В Италии начались съемки новой версии «Имени Розы» SundanceTV станут домом для мини-сериала экранизации романа Умберто Эко «Имя розы» («The Name of the Rose»), где снимается Джон Тортурро («Однажды ночью»), Майкл Эмерсон («Остаться в живых», «Подозреваемые») и Руперт Эверетт («Дом странных детей Мисс Перегрин»).

В проекте, съемки которого сейчас идут в Италии, также появятся Дэмиан Хардунг («Красные браслеты»), Себастьен Коч («Чужой среди своих»), Джеймс Космо («Игра престолов»), Ричард Саммел («Бесславные ублюдки»), Фабрицио Бентивоглио («Цена человека») и Грета Скарано («Пациенты»).

Действие происходит в Италии в 1327 году, францисканский монах Вильгельм Баскервильский (Тортурро) и его юный ученик Адсо Мелькский (Хардунг) становятся свидетелями серии убийств, происходящих в уединенном монастыре, затерянном в Альпах. В то время, как эти двое берутся расследовать, что же на самом деле происходит, на них ведет охоту безжалостный папский инквизитор Бернардо Ги (Эверетт).

Будучи изданным в 1980 году, культовый роман Умберто Эко был продан в количестве более 50 миллионов экземпляров и ранее успешно экранизирован на большом экране.

Похожие публикации:

К списку новостей