«Чужой среди своих»: новые времена - новые люди

(Опубликовано 2015-06-02 12:57:24, 626 просмотров)

«Чужой среди своих»: новые времена - новые людиКогда «Чужой среди своих» вернется с пятым сезоном осенью, Керри Матисон будет идти под руку с новым мужчиной. Александр Фелинг («Бесславные ублюдки») сыграет Джонаса Хаппича, адвоката, вступившего в романтические отношения с Керри (Клэр Денс), оказавшейся в добровольном изгнании в Берлине после своего по большей части безрадостного пребывания в Исламабаде.

Кроме Фелинга Showtime аннонсировали появление трех новых постоянных персонажей, роли которых распределены между Мирандой Отто («Властелин колец»), которая воплотит Эллисон Карр, работающую в Берлине напрямую на Соула; Себастьеном Кочем («Хороший день, чтобы умереть») в роли Отто Дюринга, немецкого филантропа и босса Керри; и Сарой Соколович («Правильная жена»), исполняющую роль американской журналистки в Берлине, работающую на ассоциацию, к которой теперь принадлежит Керри и Джонас.

Время действия нового сезона переносится на три года после того момента, на котором завершился четвертый сезон драмы, Куинн и Керри идут разными дорогами.

На этой неделе съемки новых серий «Чужой среди своих» начнутся в Берлине.

Похожие публикации:

К списку новостей