Кэйтлин Кармайкл сыграет принцессу в комедии «Дуайт в сияющих доспехах»

(Опубликовано 2018-05-28 11:45:01, 255 просмотров)

Кэйтлин Кармайкл сыграет принцессу в комедии «Дуайт в сияющих доспехах»Кэйтлин Кармайкл сыграет главную женскую роль в новом проекте «Дуайт в сияющих доспехах» («Dwight in Shining Armor»).

Сериал представляет из себя современный комедийный проект о Гретте (Кармайкл), юной принцессе-воительнице, которая проспала тысячу лет и проснулась в XXI веке, совершенно не понимая нового мира и его законов. Первый сезон из 30-минутных эпизодов будет разворачиваться в маленьком городке, где современный подросток Дуайт проваливается в древний подземный тоннель, где и встречается в Греттой, готической принцессой, усыпленной с помощью магии на многие годы. Появление Дуайта пробуждает Гретту от заклятия, а вместе с тем появляются и ее придворный маг Болдрик и целый ряд средневековых злодеев из ее эпохи. Так сталкиваются два мира, Гретта и Болдрик привыкли к жесткому и воинственному окружению, где все вопросы решаются силой или же магией, они не имеют понятия о современной политике и дипломатии решения конфликтов, однако, они ими не очень то и заинтересованы, ибо их противники последовали за ними из таких же известных им времен применения силы.

Не так давно Кармайкл сыграла в комедии «Мик» Fox , а также появилась в «Детстве Шелдона».

«Дуайт в сияющих доспехах» сейчас снимаются в Солт-Лейк-Сити и планируются к эфиру в 2019 году. В сериале от ЛиЭнн Эйч Адамс и Брайна Адамса также появятся Слоан Морган Сигель и Джоель МакКрэри («Дневники принцессы 1 и 2»).

Похожие публикации:

К списку новостей