Новые лица "Короны"

(Опубликовано 2017-02-10 20:06:06, 203 просмотра)

Новые лица КороныПроект-неоднократный обладатель премии Золотой Глобус "Корона" ("The Crown") от Netflix разжился президентской четой Джека и Джекки Кеннеди для второго сезона. Ими стали Майкл Си Холл и Джоди Бэлфур. Также в сериале появится Мэттью Гуд в роли Тони Армстронг-Джонса, богемного фотографа мужа принцессы Маргарет.

Хит от Питера Моргана рассказывает о начале правления королевы Элизабет II на английском троне на фоне хрупкого социального порядка, установившегося после завершения второй мировой войны.

Когда дело дойдет до 60х Бэлфор ("Наемник Куорри") воплотит образ супруги президента США Джекки Кенеди, внешне она идеальная первая леди страны, однако ее внешнее очарование, уверенность и стиль скрывают скромную стеснительную женщину, которая всей душой ненавидит публичную жизнь.

В прошлом актер сериала "Дектсер" Холл станет Джоном Кеннеди, на публике он, как рыба в воде, природный лидер и прекраный оратор, который не любит когда кто-то его затмевает, в том числе и его собственная жена.

Армстронг-Джонс Гуда это что-то совершенно новое и невиданное в королевском обществе, к которому привыкла принцесса. Богемный фотограф-авангардист, который живет в духе свободной любви середины прошлого века это вовсе не то, что часто встречается на пути принцессы в ее обыденной жизни. Однако, Тони все еще испытывает на себе влияние его матери, одержимой идеей социального статуса.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS