Серию бестселлеров Келли Армстронг адаптируют для ТВ

(Опубликовано 2018-06-07 00:32:56, 152 просмотра)

Серию бестселлеров Келли Армстронг адаптируют для ТВКомпания Temple Street Productions, стоящая за «Темным дитя» и «Близкими друзьями» приобрела права на экранизацию трилогии канадского автора Келли Армстронг о Роктоне («Rockton»).

Руке Армстронг принадлежат более 30 романов-бестселлеров, которые попадают под категорию фэнтези, но и триллера. Серия о Роктоне это криминальные романы, включающие в себя «Город потерянных душ», «Абсолютная тьма» и «Падшая жертва», все три романа были опубликованы за последние два года.

Роктон это небольшая закрытая комунна, которая принимает тех, кто пытается бежать от прежней жизни. У каждого есть прошлое…

Детектив из убойного отдела Кейси Данкан приезжает в Роктон, чтобы помочь лучшей подруге скрыться от агрессивного бывшего мужа, но ей и самой есть от чего бежать… До того, как прийти в полицию Кейси убила человека. Скоро оказывается, что городок отчаянно нуждается в детективе, ведь на первый взгляд райский и безопасный уголок, становится местом первого убийства.

Похожие публикации:

К списку новостей