Бестселлер фэнтези-трилогия «Все души» станет сериалом

(Опубликовано 2016-02-09 08:01:04, 701 просмотр)

Бестселлер фэнтези-трилогия «Все души» станет сериаломСтавший бестселлером исторический роман в жанре фэнтези «Манускрипт всевластия» от Деборы Харкнесс, это первая книга трилогии «Все души», которая была продана в количестве более 3,5 миллионов экземпляров по всему миру. Теперь совместное детище Джейн Трантер и Джули Гарднер «Bad Wolf production» приобрели права на экранизацию трилогии в качестве телесериала. Автор «Жизни на Марсе» Эшли Фароа адаптирует книгу под сценарий шоу, в то время, как сама Харкнесс создаст отдельные эпизоды.

Это история Дианы Бишоп, молодого специалиста историка в Оксфорде, а по совместительству потомка знаменитых Салемских ведьм. Однажды в ходе исследований у нее в руках оказывается древний манускрипт, теперь она вынуждена вспомнить о своем родстве и силах, что носит ее род, кроме того судьба сводит ее с очаровательным полуторатысячилетним вампиром Мэттью Клэрмонтом.

Вчера литературный дебют Харкнесс отметил 5-летнюю годовщину, так как книга была опубликована 8 февраля 2011 года. Вторая книга «Тень ночи» была опубликована в 2012 году, а за ней последовала «Книга жизни» 2014 года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS