Аннализ Китинг возвращается с 5 сезоном «Как избежать наказания за убийство»

(Опубликовано 2018-09-17 21:49:51, 434 просмотра)

Аннализ Китинг возвращается с 5 сезоном «Как избежать наказания за убийство»ABC выпустили первый трейлер к пятому сезону своего криминально-судебного триллер-хита «Как избежать наказания за убийство» («How to Get Away With Murder»).

“И кто бы мог подумать, что пару месяцев назад они меня и на порог пускать не желали”, – комментирует профессор Аннализ Китинг (Виола Дэвис) , входя в университетскую аудиторию после своей блистательной победы в Верховном Суде, которую одержала в прошлом сезоне. “Что бы вы там не думали,” – продолжает она, “это вовсе не аудитория. Это жертвенный алтарь и здесь правит жестокость, злоба и депрессия. Но это цена, которую приходится платить, чтобы менять мир. Так, что, кто готов на это подписаться?” Разумеется, в аудитории на это поднимается лес рук.

В новом сезоне на экран вернутся Виола Дэвис, Билли Браун, Джек Фэлахи, Айя Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Конард Рикамора, Карла Суза, Чарли Вебер и Лиза Уэйл. Напомним, что в центре сюжета университетский профессор и практикующий адвокат Аннализ Китинг (Дэвис), а также группа ее студентов, когда-то поступивших на практику под ее началом. Со своими студентами ее неразрывно связывают убийство, обман, страх и чувство вины.

Премьера новых эпизодов на ABC состоится 27 сентября

Похожие публикации:

К списку новостей