Кортни Форд войдет в основной состав «Легенд завтрашнего дня»

(Опубликовано 2018-06-23 15:18:37, 273 просмотра)

Кортни Форд войдет в основной состав «Легенд завтрашнего дня» «Легенд завтрашнего дня» («Legends of Tomorrowl»)ждет куда больше пакостей от Норы Дарк. Кортни Форд, исполняющая эпизодическую роль злодейки дочери Дэмиена Дарка (Нил МакДонаф)в прошлом сезоне фантастической драмы the CW, теперь получила полноценное место участника основного актерского состава команды в 4 сезоне шоу.

Семейка Дарк столкнулась с Легендами, когда пыталась освободить из заточения демона времени Маллуса, впервые Форд появилась в пятом эпизоде прошлого сезона и далее появлялась в большинстве последующих эпизодов до конца сезона.

Кроме добавления в основной актерский состав следующего сезона Форд, ранее сообщалось, что к нему присоединится на полных правах Мэтт Райен и Джес Макаллан. Кинан Лосдейл, тем временем, покидает основной актерский состав.

В резюме Форд такие проекты, как «Возмездие», «Родители», «Декстер», «Сверхъестественное» и «Настоящая кровь», кроме того, в жизни она является супругой звезды «Легенд завтрашнего дня» Брэндона Рута, чей персонаж Рэй, кажется, как это ни странно, несмотря на противостояние, испытывает некую тягу к Норе.

Похожие публикации:

К списку новостей