Netflix готовит мистический ужастик «Oрден»

(Опубликовано 2018-04-18 11:41:31, 249 просмотров)

Netflix готовит мистический ужастик «Oрден»Netflix заказали 10 эпизодов ужастика «Орден» («The Order») от канадской компании Nomadic Pictures («Ад на колесах», «Ван Хельсинг»).

Молодой актер Джейк Манли («Герои: Возрождение», «Я –зомби») получил главную роль в проекте, его партнерами по съемочной площадке станут Сара Грэй («Легенды завтрашнего дня») и Мэтт Фрюер («Видоизмененный углерод», «Темное дитя»), Сэм Траммэлл («Настоящая кровь») и Макс Мартини («Тренировочный день», «Возмездие»).

Проект, созданный Деннисом Хитоном («Мотив») и Шелли Эриксен («Частные сыщики»), сериал рассказывает историю первокурсника Джека Мортона (Манли), который присоединяется к мифическому тайному обществу Ордену, где он оказывается окружен магией, волшебными существами и тайнами. Чем дальше, тем больше страшных тайн он узнает и тем больше оказывается втянут в тайную борьбу оборотней и мастеров магических искусств.

Грэй сыграет главную женскую роль Алиссы, хорошенькой и умной студентки, которая также является членом Ордена и питает симпатии к Джеку.

Похожие публикации:

К списку новостей