«Рев» Сесилии Ахерн от создателей «Большой маленькой лжи» и «Блеска»

(Опубликовано 2018-08-22 08:23:05, 194 просмотра)

«Рев» Сесилии Ахерн от создателей «Большой маленькой лжи» и «Блеска»Готовящийся к выходу сборник коротких рассказов Сесилии Ахерн «Рев» («Roar») начинают готовить к экранизации компания Николь Кидман и Пер Саари Blossom Films, и Made Up Stories Бруны Папандреа. Создатели «Блеска» Лиз Флэхайв и Карли Менч будут продюсировать и режиссировать проект. В сборник Ахерн войдет 30 коротких рассказов, посвященных женщинам, сталкивающимся с той или иной абсурдной проблемой или противоречием своей жизни. Книга должна поступить в продажу в Великобритании в ноябре, а в Соединенных штатах в апреле 2019.

В прошлом романтические бестселлеры Ахерн уже успешно переносили на экран, среди самых популярных стоит назвать «P.S. Я люблю тебя» и «С любовью, Рози».

«Блеск» Флэхайв и Менч был номинирован на Эмми в 10 категориях в этом году, в том числе с как лучший комедийный сериал. Сейчас проект продлен на 3 сезон, до него команда уже работала вместе над «Оранжевый – хит сезона», «Сестрой Джеки» и «Косяками».

Троица же из Кидман, Саари и Папандреа всем известны своим совместным детищем для HBO «Большая маленькая ложь», взорвавшим эфир.

Похожие публикации:

К списку новостей