Книгу «Язык доброты» Кристи Уотсон о работе санитарки экранизируют

(Опубликовано 2018-04-06 16:19:50, 145 просмотров)

Книгу «Язык доброты» Кристи Уотсон о работе санитарки экранизируютИстория Кристи Уотсон «Язык доброты» («The Language of Kindness») о проявлениях сострадания в профессии санитарки будет превращена в телесериал. Созданием проекта займутся Mammoth Screen, британская компания, которая стоит за драмами «Полдарк» и «Виктория».

Еще в 2016 году между 14 издательствами разразилась яростная борьба за подписание контракта с Кристи Уотсон и дальнейшие публикации ее романов, хотя свою первую работу романистка выпустила только в 2011 году.

Новая книга выйдет в свет только 3 мая в Великобритании и расскажет о проявлениях заботы, сострадания и доброты в профессии санитарки. Автор книги Уотсон сама проработала в госпитале 20 лет своей жизни, рассказанные ей истории включают историю ухода за недоношенным ребенком, который чудесным образом выжил; за агонизирующим пациентом после пересадки сердца и легкого; за пострадавшим при пожаре ребенком в попытках избавиться от едкого запаха дыма от его тела до того, как прибудут родные.

Похожие публикации:

К списку новостей