Netflix делают ставку на индийский хоррор

(Опубликовано 2018-07-09 13:44:24, 102 просмотра)

Netflix делают ставку на индийский хоррорТолько Netflix выпустили 6 июля свой первый индийский проект «Сакральные игры», не долго думая, они назначают премьеру для первого индийского хоррора «Гул» («Ghoul») на 24 августа.

Как и в случае «Сакральных игр», за проектом «Гул» стоит компания Анурага Кашияпа Phantom Films, к созданию присоединится также Blumhouse Джейсона Блума. Хоррор из 3 эпизодов написан и режиссируется Патриком Грэхемом, в центре сюжета заключенный, который прибывает в отдаленный военный центр допросов и там переворачивает все с ног на голову, сам вскрывает секреты и позорные тайны тех, кто должен был допрашивать его, более того, все это приобретает некий сверхъестественный оборот. В проекте снимается Радхика Апте из «Сакральных игр» и Манав Каул.

Новый проект продолжает деятельность в рамках контракта между Phantom Films, Blumhouse Productions и Ivanhoe Pictures, заключенного в 2014 году и призванного продюсировать жанровые индийские проекты, стремясь дать им мировую интернациональную аудиторию.

Похожие публикации:

К списку новостей