Мэтт Барр вернется на CW на вертолете

(Опубликовано 2017-02-18 12:21:20, 178 просмотров)

Мэтт Барр вернется на CW на вертолетеМэтт Барр из "Сонной лощины" станет лицом новой военной драмы the CW "Доблесть" ("Valor"). Проект, написанный Кайлом Джерроу и режиссируемый Майклом Робином это нечто среднее между шпионским триллером и военной драмой. Проект ознаменует возвращение Барра на the CW, где он ранее появлялся с "Чертовками".

В "Доблести" испытываются границы между военной дисциплиной и армейским долгом против дружбы и человеческих отношений. Действие происходит на американской военной базе, ставшей домом для элитного подразделения пилотов вертолетов, обученных для выполнения внутренних и международных миссий.

Главные действующие лица пилоты Нора и Галло (Барр), которые были вынуждены ретироваться, оставив пару американских солдат в руках у противника в ходе выполнения миссии в Сомали. Персонаж Барра Галло прекрасный пилот, такой же профессионал своего дела, как и Нора, только с многими годами опыта за плечами. Теперь они готовятся к спасательной операции, однако, они хранят секрет о том, что же произошло в ходе той миссии на самом деле, и этот секрет ни в коем случае не должен всплыть.

Джерроу продюсирует проект совместно с продюсером "Красавицы и чудовища" Биллом Хэйбером.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS