«Пятерка из Централ парк» пополняет актерский состав

(Опубликовано 2018-07-10 10:15:46, 90 просмотров)

«Пятерка из Централ парк» пополняет актерский составМини-проект Netflix, готовящий свою премьеру к 2019 году «Пятерка из Централ парк» («Central Park Five») от Авы ДюВерней расширил свой актерский состав.

К шоу из 4 эпизодов, которое режиссирует создатель «Тринадцатой» и «Излома времени» присоединились Майкл К. Уиллиамс, Вера Фармига и Джон Легуизамо.

Проект посвящен истории, начавшейся в 1989 году, когда пятеро подростков из Гарлема были несправедливо обвинены сначала в средствах массовой информации, а потом и дважды в зале суда за жестокое изнасилование девушки, бегавшей по Центральному парку Нью-Йорка. Пятерка была вынуждена провести многие годы за решеткой. Завершилась же эта история только в 2014 году, когда имена Энтрона МакКрея, Кевина Ричардсона, Юсефа Салаама, Рэймонда Сантана и Кори Уайза были, наконец, обелены.

В прошлом номинированный на Эмми Уиллиам из «Прослушки» сыграет роль Бобби МакКрея, отца Энтрона МакКрея. Ветеран «Мотеля Бэйтса» Фармига, номинированная на Оскар, сыграет помощницу прокурора Манхэттена Элизабет Лэдерер, которая вела обвинение по делам пятерки и до сих пор работает в офисе прокурора. Звезда «Родословной» и обладатель премии Эмми Легуизамо получил роль Рэймонда Сантана старшего, отца другого из несправедливо обвиненных цветных мальчишек.

Похожие публикации:

К списку новостей