Охота на преступников продолжится после Унабомбера

(Опубликовано 2018-07-18 12:55:00, 65 просмотров)

Охота на преступников продолжится после УнабомбераCharter Communications находятся на стадии переговоров с Lionsgate о продлении на два сезона антологии «Охота на преступника» («Manhunt»), первым кирпичиком которой стал прошлым летом мини-сериал «Охота на Унабомбера».

Предполагается, что в каждом новом сезоне будет по 10 эпизодов, один из них будет посвящен американскому террористу Эрику Рудольфу, организовавшему взрыв во время Олимпийских игр в Атланте летом 1996 года. Над новым сезоном будет продолжать работать все та же команда «Охоты на Унабомбера» под руководством исполнительного продюсера Джона Голдвина и сценариста и продюсера Эндрю Содроски.

«Охота на Унвбомбера» рассказала миру историю профайлера ФБР Джима Фицжеральда (Уортингтон), который провел многие годы, охотясь на неуловимого Унабомбера Теда Качински (Пол Беттани).

Второй сезон антологии должен будет рассказать историю Ричарда Джувелла и Эрика Рудольфа, став хроникой трагической истории охранника Джувелла , которого сначала прославляли, а потом обвинили в организации взрыва на Олимпийских играх в Атланте. Позже Рудольф был арестован и заключен в тюрьму за серию взрывов, приуроченных к движениям против абортов и против гомосексуалистов, которые он организовал с 1996 по 1998 года в южных штатах страны. В результате его действий погибло 2 человека и было ранено более 120. На протяжении пяти лет Рудольф значился в списке 10 самых разыскиваемых преступников ФБР пока не был арестован в 2003 году. Как и в случае Унабомбера, шоу постарается проникнуть в суть мышления преступника.

Похожие публикации:

К списку новостей