«Охота на Унабомбера» стартует 1 августа

(Опубликовано 2017-03-31 13:18:22, 376 просмотров)

«Охота на Унабомбера» стартует 1 августаГрядущая криминальная драма Discovery Channel «Охота на Унабомбера» («Manhunt: Unabomber»), ранее носившая название «Манифест» («Manifesto»), стартует 1 августа с большого двухчасового эпизода. Антология расскажет реальную историю охоты ФБР за печально известным криминальным гением Тедом Качински, который терроризировал Америку взрывами с 1980-х до ранних 1990-х годов.

Пол Беттани сыграет самого злого гения Качински. Сэм Уортингтон же воплотит образ его «противника» по сюжету, агента ФБР Джима «Фица» Фицжеральда. Именно благодаря Фицу, который бросает вызов методам старой школы и применяет радикально новый подход в поиске преступника, именно его лингвистический анализ Манифеста Унабомбера позволил делу сдвинуться с мертвой точки, найти ключ к разгадке личности преступника и в итоге задержать его после 17 лет безуспешных поисков.

Ребекка Хендерсон сыграет Джуди Кларк, адвоката пойманного Качински и предмет его обожания в одном лице. Джуди опытный и сообразительный защитник, которая построила карьеру на делах, которым, на первый взгляд, было суждено лишь одно решение — смертная казнь. Она сделает все, чтобы повернуть ход суда и избавить своего клиента от высшей меры наказания, независимо от того, что он совершил.

В сериале также снимутся Брайн Д'Арси Джеймс, Киша Касл-Хьюджес, Триесте Келли Данн, Элизабет Рэйзер и Ребекка Хендерсон.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS