Свобода Арчи в «Ривердейле» зависит от Пенелопы Энн Миллер

(Опубликовано 2018-07-23 14:28:57, 259 просмотров)

Свобода Арчи в «Ривердейле» зависит от Пенелопы Энн Миллер Новый представить власти появится в «Ривердейле» («Riverdale») в лице Пенелопы Энн Миллер, которая сыграет окружного прокурора мисс Райт в готовящемся третьем сезоне драмы the CW.

Такая новость намекает на развитие ситуации из прошлого сезона, где Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа) был отправлен за решетку за убийство жителя Шэдоу Лэйк по имени Кессиди в результате подставы со стороны Хайрома Лоджа (Марк Консуэлос). Умная и красноречивая мисс Райт окружной обвинитель, ведущий дело против Арчи. Убежденная в его виновности, Райт будет брать те или иные факты из юности Арчи и с их помощью выставлять его опасным, жестоким, неуравновешенным социопатом, способным на ужасные преступления. Так свобода Арчи окажется на волоске.

Действия нового сезона начнутся через три месяца после того, на чем завершился предыдущий, студенты школы Ривердейла как раз приступят к учебе. Хоть работа над съемками еще только началась, нам уже подарили небольшой трейлер будущего сезона.

Премьера новых эпизодов состоится 10 октября на the CW.

Похожие публикации:

К списку новостей