Люк Бэйнс станет главным злодеем 3 сезона «Сумеречных охотников»

(Опубликовано 2018-07-27 13:24:53, 470 просмотров)

Люк Бэйнс станет главным злодеем 3 сезона «Сумеречных охотников»Уже все лето поклонники фэнтези-драмы «Сумеречные охотники» («Shadowhunters») задавались вопросом, кто же придет на место Уиллиама Тюдора, которого по словам создателей, не будут возвращать в сюжет в продолжении третьего сезона. Теперь стало известно, что Люк Бэйнс получил роль в продолжении текущего третьего сезона и его финале, он воплотит роль главного злодея этих дней Джонатана Кристофера Моргенштерна.

По сюжету ранее он скрывался за личностью Себастьена Верлака, роль которого и исполнял Уилл Тюдор. Персонаж Бэйнса переродился в конце весеннего финала в своей истинной форме старшего брата Клэри (Кэтрин МакНамара). Возвращение Джонатана представит совершенно новый доселе невиданный уровень опасности для Клэри и Сумеречных охотников.

В результате экспериментов, проведенных над ним его отцом Валентином и жестокого воспитания, Себастьян стал Сумеречным Охотником, рожденным с демонической кровью и вырос хладнокровным, бессердечным и кровожадным психопатом, мастером манипуляции и лжи, в точности, как и его отец.

Напомним, что фэнтези-сериал, основанный на серии книг «Орудия смерти» завершится в 2019 году с 12 новыми эпизодами. Текущий третий сезон основан на четвертой и пятой книгах серии, а двухчасовой финал возьмет за основу шестой завершающий роман серии.

Похожие публикации:

К списку новостей