Николь Кидман расскажет историю «Девяти незнакомцев»

(Опубликовано 2018-07-29 12:47:45, 151 просмотр)

Николь Кидман расскажет историю «Девяти незнакомцев»Компания Николь Кидман Blossom Films совместно с Made Up Stories Бруны Папандреа на грани закрытия сделки по приобретению прав на экранизацию готовящегося с выходу романа «Девять незнакомцев» («Nine Perfect Strangers») от автора «Большой маленькой лжи» Лиан Мориарти.

Как и в случае с «Большой маленькой ложью», Кидман снимется в экранизации сама и выступит исполнительным продюсером проекта совмество с партнерами из Made Up Stories и самим автором Мориарти. В книжном варианте роман должен выйти на прилавки 6 ноября.

Новый роман автора бестселлеров собирает вместе девятерых не знакомых между собой людей в уединенном санатории, куда они приезжают на 10 дней, кто-то сбросить вес, кто-то просто отдохнуть от суеты, а кто-то сделать паузу перед тем, как начать новую жизнь. Все готовы приложить усилия для воплощения своих желаний в действительность, но это оказывается куда сложнее, чем они могли предположить.

Напомним, что прошлый проект стал настоящим хитом эфира и из мини-сериала превращен в антологию, получив продление на второй сезон.

Похожие публикации:

К списку новостей