Джессика Рэйн из «Вызовите акушерку» сыграет в спиноффе «Пропавшего без вести»

(Опубликовано 2018-07-29 17:34:15, 153 просмотра)

Джессика Рэйн из «Вызовите акушерку» сыграет в спиноффе «Пропавшего без вести»Звезда проектов «Вызовите акушерку» и «Робин Гуд» Джессика Рэйн получила главную роль в спин-оффе BBC One к детективной драме «Пропавший без вести» «Батист» («Baptiste»).

По сюжету спин-оффа Батист и его жена приезжают в Амстердам, где живет его бывшая девушка, а по совместительству шеф местной полиции, которой нужна помощь бывшего любовника в раскрытии дела, которое уводит детектива от романтичных улиц, каналов и домов Амстердама в неприглядный и грязный мир беззакония.

Рэйн сыграет роль Женевьевы, а рожденный в Турции французский актер Чеки Карио сыграет следователя, чья фамилия и дала название проекту. Том Холландер также присоединится к актерскому составу детектива в роли Эдварда. Ранее было объявлено об участии в актерском составе румынского актеры Алека Секараню, Клэр Калбрэйт («Аббатство Даунтон»), Николаса Вудсона («Табу»), Анастасии Хилл («Пропавший без вести») и Талисы Гарсия («Безмолвный свидетель»).

Съемки будут проходить в Антверпене, Генте, Амстердаме и Кенте.

Похожие публикации:

К списку новостей