Ричард Гир в главной роли в новой драме «Мать-отец-сын»

(Опубликовано 2018-05-23 20:16:48, 201 просмотр)

Ричард Гир в главной роли в новой драме «Мать-отец-сын»Ричард Гир снимется в одной из главных ролей вместе с Хелен МакРори («Острые козырьки») и Билли Хоулом («На берегу») в новой драме BBCTwo «Мать-отец-сын» («MotherFatherSon»). Проект из 8 эпизодов готовит создатель «Американской истории преступлений: Убийство Джанни Версаче» Том Роб Смит.

Гир сыграет Макса, харизматичного американского бизнесмена, который создал свой бизнес, разросшийся теперь по всему миру, с нуля. МакРори сыграет Кэтрин, британскую наследницу, некогда бывшую его женой. Плодом их совместного брака стал их ныне тридцатилетний сын Кэйден (Хоули), который теперь управляет издательством Макса в Великобритании и должен последовать по стопам отца и стать одних из самых влиятельных людей в мире.

Джеймс Кент («Воспоминания о будущем») станет главным режиссером проекта, а продюсировать его будут Шэрон Блум («Безмолвный свидетель») и Лиза Осборн («Причуда»). Съемки проекта начнутся этим летом в Лондоне, а также в Испании, дополнительно об других участниках актерского состава будет сообщено позже.

Похожие публикации:

К списку новостей