Джулия Ормонд в драме «Охотник за деньгами»

(Опубликовано 2018-08-08 11:14:41, 232 просмотра)

Джулия Ормонд в драме «Охотник за деньгами»Звезда «Легенд осени» и «Темпл Грандин» Джулия Ормонд сыграет главную роль в новой драме BBC One «Охотник за деньгами» («Gold Digger»). Ванесса Кэсвилл («Маленькие женщины») станет режиссером первых трех эпизодов проекта.

Сценарий 6 эпизодов сериала написан Марни Дикенс («Тринадцать»), Ормонд предстоит сыграть Джулию Дэй, мать и жену, которая провела всю жизнь, ставя нужды других вперед своих собственных. Когда ей исполняется 60, ей случается влюбиться в молодого Бенджамина на 25 лет ее моложе. Повествование истории посвящено их необычным отношениям и их влиянию на родных Джулии, старые семейные секреты всплывают на поверхность, а вопрос действительно ли Бенджамин тот самый охотник за деньгами, за которого его все принимают, остается открытым до самого финала...

На телевидении обладательница премии Эмии Ормонд прежде снималась «Говардс-Энд», «Траффике», «Сабрине», а также она приняла участие в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» Дэвида Финчера.

Похожие публикации:

К списку новостей