«Чужой среди своих» завершается с 8 сезоном

(Опубликовано 2018-08-12 09:08:53, 66 просмотров)

«Чужой среди своих» завершается с 8 сезономПрезидент Showtime Дэвид Невин сделал заявление в отношении их проекта [urlhttp://www.ulitka.tv/drama/homeland.html]«Чужой среди своих» [/url](«Homeland»): восьмой сезон сериала станет заключительным. При этом Невин сделал акцент на том, что это не отмена любимого зрителями политического триллера, получившего 8 премий Эмми, включая Эмми за лучший драматический сериал в 2012 году, а также две премии для Клэр Дэйнс за лучшую женскую роль.

Еще в апреле Дэйнс в одном из интервью обмолвилась о том, что 8 сезон «Чужого среди своих» станет последним для шоу, эти подозрения закрались у многих еще в тот момент, когда проект был продлен на 7 и 8 сезон единоврменно еще до завершения 6 сезона в эфире, однако официальным решение о завершении стало только сейчас. Два сезона проекту подарили для создания логичного и полноценного завершения истории.

Даты премьеры финального 8 сезона пока не сообщается, также, как и не раскрывают деталей места действия событий нового сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей