The CW объявили ранние продления

(Опубликовано 2017-01-10 08:53:23, 290 просмотров)

The CW объявили ранние продленияThe CW снова продлевают осенние сериалы на новый сезон, сейчас раннее продление получили 7 проектов. Четыре из продленных шоу проекты по вселенной DC: «Стрела» («Arrow») на шестой сезон, «Флэш» («The Flash») на четвертый сезон, «Легенды завтрашнего дня» («Legends of Tomorrow») на третий круг, а «Супердевушка» («Supergirl») продолжится третьим сезоном.

Кроме того ветеран телеканала «Сверхъестественное» («Supernatural») получил тринадцатый сезон, комедия «Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend») третий сезон, а «Девственница Джейн» («Jane the Virgin») свой четвертый период. Однако, о количестве эпизодов, которые готовы подарить CW вышеуказанным проектам, пока ничего не известно, это мы, вероятнее всего, узнаем только в мае при формировании осенне-летнего расписания канала.

Как и ожидалось, среди продленных проектов нет «Завтра не наступит» («No Tomorrow») и «Радиоволны» («Frequency»), будущее этих проектов под вопросом с тех пор, как количество их эпизодов не продлили до полноценных первых сезонов. Впервые за одиннадцатилетнюю историю телеканала ни одна из осенних премьер не была завершена полным сезоном. Окончательное решение по этим двум шоу будет принято в мае, но, нужно признаться, шанс на их продление ничтожно мал.

Таким образом CW продлили все свои текущие проекты, кроме «Дневников вампира» («The Vampire Diaries»), которые завершаются с текущим восьмым сезоном. В прошлом году решения о продлении были приняты CW только в марте и касались 11 телесериалов.

Вопрос о продлении не коснулся проектов, которые еще не дебютировали в зимней программе: «Я — зомби» («iZombie»), «Сотня» («The 100»), «Древние» («The Originals») и «Ривердейл» («Riverdale»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS