Завершение «Чужого среди своих»

(Опубликовано 2018-04-21 10:35:17, 255 просмотров)

Завершение «Чужого среди своих»Клэр Дэнс подтвердила завершение проекта «Чужой среди своих» («Homeland») после восьмого сезона. Дэнс объяснила, что испытывает смешанные чувства в отношении завершения драмы-ветерана Showtime о терроризме, одной стороны всегда грустно покидать проект и команду, с которой работал много лет, с другой же – образ Кэрри требовал невероятно много энергии, которая истощала актрису, с этой стороны Дэнс даже рада освобождению от ее образа.

Кроме этого, Дэнс поделилась новостями о своей беременности, по ее словам, сейчас она находится на втором триместре, малыш станет вторым ребенком мужа Дэнс Хью Дэнси, у них уже есть совместный пятилетний сын. Как и первая беременность Дэнс, вторая тоже настала неожиданно, но обещает никак не повлиять на съемки шоу. Создатели планируют начать съемки финального сезона не ранее, чем в конце года.

Напомним, что «Чужого среди своих» продлили на два сезона сразу по завершению 6 круга проекта. Еще тогда исполнительный продюсер и шоураннер проекта Алекс Ганза сказал журналистам, что команда проекта будет писать 8 сезон, как финальный, но быстро поправился, что в конце концов финальное решение сколько сезонов шоу снимать будет принадлежать телеканалу. Однако, стоит отметить, что и сейчас не поступало никаких официальных заявлений от Showtime о завершении проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей