«Нэшвилл» будет жить

(Опубликовано 2016-06-11 10:13:27, 402 просмотра)

«Нэшвилл» будет житьПрошло чуть меньше месяца после того, как ABC объявили о своем решении отказаться от продления «Нэшвилла»/«Nashville», четвертый сезон которого шел с рейтингами около 8 миллионов зрителей каждую неделю. Главная продюсерская компания сериала Lionsgate TV незамедлительно приступила к действию по поискам нового дома для своего детища. А теперь невероятная новость для многочисленных поклонников сериала, шоу все-таки удалось спасти от забвения!

После долгих недель переговоров и петиций от фанатов кабельный канал, специализирующийся на музыке стиля кантри, CMT взяли сериал под свою опеку и пообещали поклонникам 5 сезон, однако, в дело вступит и Hulu, где новые серии станут доступны сразу на следующий день после эфира. Говорят, что будет заказано 22 новых эпизода, хотя это невероятно большой объем для такого небольшого канала, как CMT.

Канал принял «Нэшвилл» сразу после успешного старта комедии собственного производства «Still The King», а осенью они представят новую драму «Million Dollar Quartet», когда же стартует в эфире CMT новый сезон «Нэшвилла» остается пока неясным.

Актерский состав шоу из Чарльза Истена и других остается в проекте независимо от смены его дома, их контракты действуют еще на пару сезонов. Правда, возможно, они станут реже появляться в эпизодах, вопрос огромного бюджета и участия множества актеров CMT придется как-то урегулировать.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS