Уиллиам Леви присоединится к новому сезону «Звезды»

(Опубликовано 2018-08-20 07:27:10, 134 просмотра)

Уиллиам Леви присоединится к новому сезону «Звезды»Уиллиам ЛевиУлетные девочки») присоединится к составу музыкальной молодежной драмы Fox «Звезда» («Star») в качестве постоянного персонажа грядущего третьего сезона.

Леви сыграет Матео Феррера, сына родителей-эмигрантов в первом поколении, твердо намеренного оставить свой след в истории и всеми возможными способами оставить объемное наследие. На настоящий момент Матео уже целеустремленный медиа-магнат, который может соблазнить даже дьявола на поход в церковь. Он богат, успешен, мягок и женат на достойной его во всем Нине Феррера, которую сыграет Камила Банус. На своем уверенном пути к успеху Матео создает и нарушает свои же правила тогда, когда ему это выгодно.

«Звезда» от Ли Дэниэлза и Тома Донахью рассказывает о пути трех талантливых певиц, бегущих от своего прошлого и жаждущих начать все в нуля и твердо двигаться к успеху в жестоком мире музыкального бизнеса.

Актерский состав драмы включает в себя Куин Латифа, Бенджамина Братта, Джуда Демореста, Райана Дестини, Бриттани О’Грэйди, Амийю Скотт, Куинси Браун, Мисс Лоуренс, Майкла Макеле, Стивена Дорфа и Люка Джеймса.

Похожие публикации:

К списку новостей