Дочь Майкла Джексона готова стать звездой

(Опубликовано 2017-01-31 13:03:59, 185 просмотров)

Дочь Майкла Джексона готова стать звездойПредставители Fox заявили, что дочь легенды музыкального мира Перис Джексон должна дебютировать на экране рамках их новой музыкальной драмы "Звезда" ("Star"). Проект "Звезда" создает и продюсирует Ли Дэниелз совместно с Томом Донахью.

Сериал представляет из себя историю трех талантливых молодых девушек (Джуд Деморест, Райан Дестини, Бриттани О'Грэйди), твердо намеренных покорить музыкальный Oлимп. Они амбициозны и жаждут славы, но мир музыкального бизнеса жесток и беспринципен.

Джексон сыграет роль Рэйчел Уэллс, молодую, шикарную, стильную и откровенную медиа-гуру, которая предвидит взрыв от разрекламированного появления девушек и намеренно подталкивает Стар (Деморест) и Эву (Шарлин Толе) к тому, чтобы перешагнуть черту.

Напомним, что Пэрис Джексон 18-летняя модель и начинающая актриса, она быстро стала любимицей средств массовой информации. Представители Fox не сообщают дату эфира эпизода с Джексон, известно только, что это будет в текущем сезоне.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS