Дочь Майкла Джексона готова стать звездой

(Опубликовано 2017-01-31 13:03:59, 99 просмотров)

Дочь Майкла Джексона готова стать звездойПредставители Fox заявили, что дочь легенды музыкального мира Перис Джексон должна дебютировать на экране рамках их новой музыкальной драмы "Звезда" ("Star"). Проект "Звезда" создает и продюсирует Ли Дэниелз совместно с Томом Донахью.

Сериал представляет из себя историю трех талантливых молодых девушек (Джуд Деморест, Райан Дестини, Бриттани О'Грэйди), твердо намеренных покорить музыкальный Oлимп. Они амбициозны и жаждут славы, но мир музыкального бизнеса жесток и беспринципен.

Джексон сыграет роль Рэйчел Уэллс, молодую, шикарную, стильную и откровенную медиа-гуру, которая предвидит взрыв от разрекламированного появления девушек и намеренно подталкивает Стар (Деморест) и Эву (Шарлин Толе) к тому, чтобы перешагнуть черту.

Напомним, что Пэрис Джексон 18-летняя модель и начинающая актриса, она быстро стала любимицей средств массовой информации. Представители Fox не сообщают дату эфира эпизода с Джексон, известно только, что это будет в текущем сезоне.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS