Найдены доктор Колдер и главый злодей «Рокового патруля»

(Опубликовано 2018-09-06 21:57:15, 160 просмотров)

Найдены доктор Колдер и главый злодей  «Рокового патруля»Бывший агент 007 Тимоти Далтон возглавит актерский состав экранизации комиксов DC «Роковой патруль» («Doom Patrol»), ему доверили сыграть лидера группы и ее основателя доктора Нильса “Шефа” Колдера.

Колдер экспериментатор в медицинской науке, он жаждет революционных открытий и находится в поиске людей на грани смерти, страждущих чуда, которое их спасет. Блестящий, но неоднозначный в своей гениальности ученый, доктор Колдер не остановится не перед чем, чтобы помочь тем, кто по его мнению нуждается в его помощи, так он и собрал свою странную команду супергероев, которых отчасти создал он сам.

Вторая новость проекта – в актерский состав найден не только лидер, но и суперзлодей Эрик Морден, больше известный как Мистер Никто, которым предстоит стать Алану Тудику. Мистер Никто стал таковым после странных экспериментов, проводимых над ним бывшими нацистами и послевоенном Парагвае, теперь он появляется как живая тень и может лишать людей здравомыслия..

Похожие публикации:

К списку новостей