Эйприл Боулби приросла к образу Женщины-Эластик Риты Фарр

(Опубликовано 2018-07-16 08:06:30, 290 просмотров)

Эйприл Боулби приросла к образу Женщины-Эластик Риты ФаррЭйприл Боулби, сыгравшая Риту Фарр, также известную как Женщину-Эластик в готовящейся экранизации комиксов вселенной DC «Титаны», появится в этой же роли в качестве участницы Рокового патруля в одноименном телесериале от Грега Берланти.

Джереми Карвер создает адаптированный сценарий проекта, создавая новую версию историй полюбившихся героев DC, созданных когда-то Арнольдом Дрэйком, Бобом Хэней и Бруно Премиани. Это рассказ о команде из Робо-мена, Отрицательного человека, Женщины-Эластик и Безумной Джейн, которой руководит безумный ученый доктор Нильс Колдер, известный, как Шеф. Каждый из членов команды на том или ином этапе подвергся странным химическим воздействиям, сделавших из них супер-людей, но, кроме того, лишивших нормального привычного облика и образа жизни. Команда расследует странные явления, угрожающие существованию обычных людей, которые, как это ни иронично, не желают знать или иметь ничего общего со странными жертвами химических воздействий.

Рита Фарр актриса на заре карьеры, которая получает свое альтер-эго Женщины-Эластик, когда попадает под воздействие токсичного газа, который меняет ее молекулярную структуру. Тоскуя по старой жизни, Рита находит пристанище среди группы Рокового патруля.

Проект из 13 эпизодов заказали в мае, съемки должны начаться позже в этом году, а премьера ожидается в 2019.

Похожие публикации:

К списку новостей