Кэтрин Лэнгфорд сыграет Владычицу озера в «Проклятых»

(Опубликовано 2018-09-13 21:39:42, 302 просмотра)

Кэтрин Лэнгфорд сыграет Владычицу озера в «Проклятых»Бывшая звезда подростковой драмы «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд ранее подтвердила, что не вернется в третьем сезоне проекта в образе Ханны, зато теперь она получила главную роль в другом готовящемся проекте «Проклятые» («Cursed») Netflix от популярного автора комиксов и художника Фрэнка МиллераГород грехов») и продюсера Тома Уилера («Кот в сапогах»), Лэнгфорд сыграет главную роль Владычицы озера Нимуэ из легенды о короле Артуре.

Зетна Фуэнтес («Рэй Донован», «Джессика Джонс») будет режиссировать проект и выступит исполнительным продюсером первых двух из десяти эпизодов. Сценарий написан по мотивам готовящегося к выходу одноименного иллюстрированного романа совместно создаваемого Миллером и Уилер, который выйдет на прилавки в 2019 году. Кажется, это первый случай, когда книга и сериал готовятся одновременно и одной и той же командой, сразу продумывая, что достаточно рассказать в книге, а что более подробно можно рассмотреть в теле-версии проекта.

В «Проклятых» всем известная история об Артуре рассказана через призму взгляда главной героини-подростка Нимуэ, которая обладает таинственным даром и которой суждено стать могущественной Владычицей озера.

Похожие публикации:

К списку новостей