«Романовы» вышли из тени

(Опубликовано 2018-09-22 17:35:30, 87 просмотров)

«Романовы» вышли из тениAmazon Prime выпустили трейлер своей антологии «Романовы» («The Romanoffs») от Мэттью Вейнера. Формат антологии нов для Amazon, но учитывая все большую популярность формата антологии в разных жанрах, рано или поздно они должны были прийти к нему. Проект объединяет истории восьми никак не связанных друг с другом незнакомцев. Общее у них только одно – они верят, что являются прямыми потомками царской Российской семьи.

Действия разворачиваются в семи странах по всему миру, съемки проходили и в Европе и в обеих Америках и на Дальнем Востоке. Каждая история переносит нас в новое место и знакомит с новыми «Романовыми» и целой бандой тех, кто сознательно или притворяется ради наживы.

В первом эпизоде снялись Марта Келлер, Аарон Экхарт, Инес Малеб и Луиза Бургоин, во втором же появились Столл Бишеe, Джанет Монтгромерри и Ноа Уэйли.

Вейнер, написавший сценарий и режиссировавший проект, снова объединился в нем со своими коллегами по «Безумцам»: Кристиной Хендрикс, Джоном Слэттери Джеем Р. Фергенсом и Карой Буоно.

Похожие публикации:

К списку новостей